当前位置: 本站首页>>部门概况>>工作职责>>正文
党政办公室工作职责
2021-03-18 09:50

1.负责宣传党的基本路线和党的方针政策,积极开展理想信念教育;组织政治理论学习;做好后勤管理服务中心工作动态宣传报道及加强对员工的宣传教育工作。

2.负责协助后勤管理服务中心领导督促各项工作的实施、落实,起草后勤处有关文件、规章制度、工作计划、工作总结、年度经费预算,并督促检查执行情况。

3.负责上情下达、下情上报以及办公室日常管理工作。

4.负责安排后勤管理服务中心对内对外公务活动,做好内部协调、对外联系、来宾接待等工作;组织协调由多个部门共同办理的综合性工作。

5.负责部门会议的筹备和组织,检查和督促处务会议落实情况。

6.负责策划、起草编写后勤各类文件,并做好送审报批、定稿印制、收发、登记、传阅、催办、立卷、整理归档和保管、保密工作。

7.负责后勤招标工作及相关合同的签订,并对目标任务实施情况进行监督检查。

8.负责协调本部门职工的政治理论、业务技能的学习培训,强化队伍自身建设。

9.负责部门人员日常考勤、值班安排和年度考核,以及一般聘用制人员的工资核算工作。

10.负责管理后勤管理服务中心公用印章,做好办公设施设备维护、保养和使用工作。

11.负责后勤管理服务中心党建、工会的日常工作,党费、工会会费的收缴,积极开展党建和工会活动。

12.负责后勤管理服务中心各部门购置、保管、发放办公用品及电脑的日常维护和报刊杂志的订阅工作、固定资产登记工作。

13.负责各类各级文卫创建工作。

14.负责校区周边社区居委会物业服务及管理工作。

15.负责学校与市、区、办事处相关部门的关系协调工作。

16.完成领导交办的其他工作。