当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
副校长方蒙带队检查本科教学合格评估条件建设准备工作
2023-10-26 15:05

为确保本科教学合格评估各项工作顺利有序进行,10月25日上午,副校长方蒙带队对本科教学合格评估条件建设准备情况进行全面检查,党委宣传部、校长办公室、后勤管理服务中心等部门负责人参加检查

方蒙一行先后到龙子湖校区、象湖校区重点检查随机抽查了有关部门和二级学院的环境卫生、设备摆放、会议室准备氛围营造,以及食堂的就餐环境、校园卫生的落实等情况。

检查过程中,方蒙对各重点部门和二级学院条件建设的准备工作给予充分肯定,并对校园内卫生情况、主干道绿化带修剪进行指导,特别对会场环境、专家考察路线等关键场所提出了具体要求。按照齐抓共管内外结合的思路,要求各部门加强协调沟通,保证各项工作有效衔接,扎实推进,共同完成好本科教学合格评估各项迎评准备工作希望大家继续鼓足干劲,保持昂扬向上的精神状态做好本职工作,齐心协力、齐抓共管,强化条件建设,营造文明和谐、奋进有为的迎评氛围,以饱满的热情迎接教育部专家来校评估。(后勤管理服务中心  常雅娟/文  朱连军/审核)