当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
校长李学志检查指导暑期工程项目建设工作
2023-08-17 12:01

8月16日上午,在副校长方蒙,后勤管理服务中心、保卫处等部门负责同志及相关人员的陪同下,校长李学志到龙子湖校区检查指导暑期工程项目建设工作。

李校长首先听取了后勤主要负责同志对暑期项目建设工作的进展情况,随后到教学楼、知行楼及停车场改造施工现场,认真查看了卫生间改造、内墙粉刷、停车场建设等项目建设情况,并对暑期各项目建设工作提出了意见和建议。

在施工现场,李校长首先对暑假期间工作在施工一线的各位同志表示真诚的感谢,同时,对当前施工项目建设工作给予了充分的肯定。他指出,暑期项目建设工作项目多、时间紧、任务重、标准要求高,项目建设工作的顺利完成,将会对我校本科教学合格评估工作的顺利进行增光添彩。

李校长强调,校园环境的美化,校园基础设施的建设,需要大家的共同努力,希望大家一定要克服困难,齐心协力,尽心尽责,切实加强对施工项目的监管力度,在确保施工安全的前提下,要加快工程施工进度,确保工程质量。

李校长等人深入施工现场进行检查指导