后勤管理服务中心
 学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 后勤动态 | 党建工作 | 党史学习教育 | 通知通告 | 下载中心 | 联系我们 | 相关链接
当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
三八节日暖人心 领导送花献关怀——行政四分工会领导为全体女教职工献花送祝福
2024-03-22 10:52

三月,是春暖花开的日子,三月,是属于女人的日子,为了迎接“三八”国际妇女节到来,3月8日上午,行政四分工会全体领导对后勤管理服务中心、基建处、离退处上班的女教职工们献上一束美丽的鲜花并送上节日的祝福!行政四分工会领导的这份礼物,不仅仅是一束花,更多的是一种亲和、一种温暖、一种信任、一份力量。一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,表达着领导对女教师的关心与爱护,大家纷纷与领导们合影留念,记录下这美好的瞬间。

本次行政四分工会“三八妇女节”为女教师献花送祝福活动的开展,有助于激发教师们的工作热情,推动建设“团结奋斗、真诚奉献”的和谐校园风尚。教职工们纷纷表示,将把学校的关爱转化为工作的动力,在新的一年里不负学校的厚爱,不忘初心,砥砺前行,努力为学校各项事业发展贡献自己的力量。(后勤管理服务中心李夏/文 赵世杰/审核)