当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
新乡学院后勤处张煜一行来我校考察交流后勤工作
2024-03-08 11:13

3月6日下午,新乡学院后勤管理处一行5人,在张煜处长带领下来我校后勤管理服务中心就后勤水电、餐饮、物业管理等后勤工作进行交流。后勤管理服务中心科级以上人员参加了座谈交流会。

座谈会上,朱连军主任代表后勤管理服务中心全体人员对张煜处长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、发展重点,近两年中心各项工作的开展情况等。张煜处长对中心热情接待表示感谢,并对后勤有关工作进深入探讨。双方希望以此次考察交流为契机,互学互鉴,推动学校后勤高质量发展。

座谈会后,张煜处长一行对学校校园环境及餐厅就餐情况进行了实地考察。(后勤管理服务中心郭媛媛/文 郭媛媛/图 朱连军/审核)