当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
以查促改提高服务水平 不忘初心提升服务质量
2023-12-20 13:45

----党委第三巡察组到学生食堂走访调研

好饭菜保温措施,高度重视餐具洗消流程,确保学生吃到可口暖心的饭菜。巡察组对餐饮工作的走访调研,不仅是对后勤管理服务中心综合服务能力的一次检查,也对持续做好餐饮服务保障工作起到了积极的促进作用。12月14日和19日中午,学校党委第三巡察组到两校区学生食堂走访调研。

巡察组一行首先到餐厅后厨,查看了洗消间、主食库、副食库、毛菜间、冷藏间、更衣室等功能间,每到一处,巡察组工作人员都认真听取负责人对工作环节的介绍,从食材入库出库到食材清洗加工再到制作售卖,餐厅工作人员在每个环节都高度重视,依规操作,确保食品安全。随后巡察组在餐厅走访调研就餐学生对饭菜质量的意见和建议,并指出现在天气降温,饭菜保温非常重要,在餐具方面确保提供干净方便的碗筷勺子等,尽量减少一次性包装用品的使用。后勤管理服务中心表示一定督促餐饮公司做(后勤管理服务中心 于 海/文  杨 令/审核 )