后勤管理服务中心
 学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 后勤动态 | 党建工作 | 党史学习教育 | 通知通告 | 下载中心 | 联系我们 | 相关链接
当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
全情投入环境美化 大力践行服务育人
2023-10-20 17:30

编者按:学校本科教学合格评估工作已进入倒计时,决战评估的冲锋号角已吹响,创造历史的决胜时刻已到来!最后关头,需要全校上下坚定再接再厉、志在必得的信心信念,更需要保持奋勇冲刺、舍我其谁的精神状态。唯有如此,方能进一步将全校师生知校、爱校、荣校的热忱转化为人人为决战决胜评估再立新功的强大动力和具体行动;唯有如此,方能进一步将学校的办学优势转化为最后成功的胜势;唯有如此,方能书写学校跨越式发展的新篇章。即日起,我们开设“合格评估,我们在行动”宣传专题,深入报道校属各单位教职工生众志成城决胜合格评估、万众一心打赢评估攻坚战的典型事迹,进一步大力营造决战决胜评估的浓郁氛围。

后勤管理服务中心全面贯彻落实评建工作专题会议精神结合自身工作特点和实际情况,全面贯彻落实各项工作,确保冲刺阶段工作有部署、见行动、出成效。

做到“一个全力、两个有心、三个注重。践行“三服务三育人”宗旨,全力做好迎评冲刺期间全校后勤保障工作在工作中有信心、有决心,并以饱满的精神面貌迎接本科合格评估同时注重展现学校形象、注重突出工作重心,注重合理安排校园维修改造施工工期。

列出清单、干部带头深入一线。倒排工期,做到工作任务清楚、工作标准明晰、时间进度明确,责任到人、督查到位、事事有着落,件件有回音。

严明纪律、提升站位、担当作为。高标准、严要求,认真完成好学校部署的各项工作;绝不允许出现任何形式的消极懈怠,更不允许在工作中以任何理由互相推诿、贻误工作;以校荣我荣、担当作为、奋发有为的干劲和冲劲促建迎评。

肩上有担子、心中有责任、行动有力量。为全力服务保障合格评估,提升和改善办学条件,后勤管理服务中心全体职工上下齐心协力,共克时艰,心往一处想,劲往一处使,在完成既定任务的基础上,5月初即着手实施项目计划,并多次召开专题会议,倒排工期制定专项施工计划;克服暑期持续高温、社会考试、学校其他部门及二级学院正常上班、加班等重重困难,见缝插针,科学谋划,有力确保了施工安全和工程质量进度,实现了后勤服务保障与合格评估有机结合,截至8月底,暑期既定的9个重点项目全部完工,将合格评估“以评促建,重在建设”的指导方针落到了实处。为打赢合格评估攻坚战,全力夺取合格评估最后胜利,后勤人在行动。(后勤管理服务中心  常雅娟/文 朱连军/审核)